
.طرق كيكات باردة الكيكات الباردة تتنوّع الحلويّات التي يتناولها الإنسان سواءً في الأيام العادية أو في المناسبات والاحتفالات المتنوعة، ومن أطباق الحلى ما يصنع في الفرن فيسمى ساخناً ومنها ما يتم صنعه وإدخاله في الثلاجة ليبرد وتسمى بالحلويّات الباردة، يطلق لفظ الكيكات الباردة على كلّ أصناف الحلويات التي لا يحتاج إعداد للطبخ والحرارة، ويندرج تحتها كلٌّ من حلى الكاسات، والكرات، وحلويات الضيافة السريعة، وتتميز الوصفات الباردة عادةً بقلة الوقت اللازم لتحضيرها، إلّا أنها تحتاج للكثير من الوقت في الثلاجة، وذلك لضمان تماسكها ونجاحها. تنتشر الكيكات الباردة في المطبخين العالمي والعربي على حدٍ سواء، فالتشيز كيك باختلاف نكهاته يعود أصله للمطبخ الأمريكي، بينما كرات التمر الباردة يشتهر بها المبطخ السعوي، وفي هذا المقال سنذكرعدة وصفات باردة سهلة وسريعة التحضير. كيكة الموز الباردة المكوّنات خمس حبات من الموز. باكيت من البسكويت السادة. خمسون غراماً من الزبدة الذائبة. مكوّنات طبقة القشطة: صفار ثلاث بيضات. خمس وسبعون غراماً من الزبدة اللينة. نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلا. نصف كوب من السكر. علبة من القشطة. مكوّنات طبقة هل تعلم هل تعلم للاطفال معلومات رياضية اسئله عامه معلومات عامة ثقافة عامة اسئلة واجوبة اسئلة ثقافية اسئله اسئلة واجوبة عامة اسئلة معلومات عامة #مصرتيوب #مصر_تيوب
No comments:
Post a Comment