
.طريقة عمل كيك الفانيلا القيمة الغذائية لكيك الفانيلا يوضّح الجدول الآتي القيمة الغذائيّة لكيك الفانيلا، وذلك لكل قطعة من الكيك: العنصر الغذائيّ القيمة الغذائيّة السّعرات الحراريّة 240 سعرة حرارية الكربوهيدرات 35.0 غرام الدهون الكاملة 10 غرام الدهون المشبعة 2.0 غرام البروتين 3.0 غرام كيك الفانيلا مدّة تحضير المكوّنات 25 دقيقة مدّة الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص طريقة الطهي الخبز المكوّنات: كوب ونصف من كلٍ من: طحين منخول. بيكنج بودر. كوب من السكر. نصف كوب من الحليب الكامل الدسم. نصف كوب من الزبدة غير المملحة. نصف ملعقة كبيرة من الفانيلا. ربع ملعقة كبيرة من الملح. بيضتان كبيرتا الحجم. طريقة التحضير: سخّن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. جهز صينية الخبز بقياس 20 سم، ثمّ ادهنها باستخدام الزبدة والطحين المتعدد الاستخدامات. ضع كلاً من: الطحين، والبيكنج باودر، والملح في وعاء كبير الحجم. اخلط المزيج مع الزبدة عن طريق إضافة ربع ملعقة في كل مرة. استخدم الخلّاط على سرعة متوسطة واخلط المزيج جيداً. ضع السكر كل ملعقة على حدة، ثمّ أضف البيض بشكل تدريجي. أضف الفانيلا والحليب إلى المزيج، واخلطه على سرعة متوسطة. اسكب مزيج هل تعلم هل تعلم للاطفال معلومات رياضية اسئله عامه معلومات عامة ثقافة عامة اسئلة واجوبة اسئلة ثقافية اسئله اسئلة واجوبة عامة اسئلة معلومات عامة #مصرتيوب #مصر_تيوب
No comments:
Post a Comment