
.طرق عمل معجنات المعجنات واحدة من أكثر الأكلات تفضيلاً من قبل الكثيرين، إذ تؤكل المعجنات مع أطباق رئيسية أو وحدها. هناك العديد من أنواع المعجّنات؛ إذ تختلف هذه الأنواع من مطبخ إلى آخر، حيث تختلف بشكل رئيسي في الحشوة التي توضع داخلها، وهي التي تُعطي لنوع المعجنات اسمها ومذاقها الخاص، وفيما يلي بعض أنواع المعجّنات وطريقة صنع كلّ واحدة منها. برك البطاطا ثلاثة أكواب من الطحين. بيضة. رشة ملح. نصف كوب من الزيت أو السمنة. ملعقة صغيرة من الخميرة . زيت للقلي. الحشوة: الحشوة: نصف كيلوجرام من البطاطا مَسلوقة ومهروسة. القليل من الفلفل الأبيض. رشة ملح حسب الرغبة. نصف كيلوجرام من البطاطا مَسلوقة ومهروسة. القليل من الفلفل الأبيض. رشة ملح حسب الرغبة. نضع الطحين والخميرة ونعجنه باستعمال الماء الفاتر، ونضع عليه البيض والزيت إلى أن تصبح عجينةً طرية قابلة للرقّ، وتترك العجينة جانباً لمدّة ساعة. نرقّ العجينة لتصبح رقيقة، وتقطع بالسكينة على شكل مربعات صغيرة الحجم. نضع البطاطا المهروسة في وعاء، ونضيف الملح والفلفل فوقها، يُحشى كل مربع من المربعات بمقدار ملعقة كبيرة من البطاطا المهروسة. يطبق العجين عليها، فتصبح على هل تعلم هل تعلم للاطفال معلومات رياضية اسئله عامه معلومات عامة ثقافة عامة اسئلة واجوبة اسئلة ثقافية اسئله اسئلة واجوبة عامة اسئلة معلومات عامة #مصرتيوب #مصر_تيوب
No comments:
Post a Comment