
.شوربة لسان العصفور المصرية المقادير 1 بصل مفروم. 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 50 جم لسان العصفور. 2 طماطم مقطعة. 1 فلفل أخضر مفروم. 1 مرقة دجاج. 1 فص ثوم مهروس. 250 جم ماء مغلي. رشة من الفلفل الحار (حسب ذوقك). قليل من الملح. طريقة التحضير - يتم قلي البصل والثوم في الزيت، ثم أضيفي لسان العصفور حسب الشكل الذي تفضله، واطهيها حتى تصبح ذهبية. - يُضاف الطماطم والفلفل ومرقة الدجاج، ثم يُضاف الماء المغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. هل تعلم هل تعلم للاطفال معلومات رياضية اسئله عامه معلومات عامة ثقافة عامة اسئلة واجوبة اسئلة ثقافية اسئله اسئلة واجوبة عامة اسئلة معلومات عامة #مصرتيوب #مصر_تيوب
No comments:
Post a Comment