Monday, August 20, 2018

طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة بالصور والخطوات


.طريقة عمل .. صينية الرقاق باللحمة بالصور والخطوات للرقاق معزة خاصة لدى المصرين فهو أحد الوجبات الرئيسية فى العزومات وله مكانته فى الأفراح والمناسبات، كما تتفنن كل أم فى إعداده لأسرتها، ولمن تريد أن تنمى مهارات إعدادها للرقاق نقدم طريقة عمل الرقاق على طريقة الشيف غادة مصطفى . طريقة عمل الرقاق باللحمة مكونات صينية الرقاق : لفة رقاق بلدى شوربة لـحـمـة أو بــط أو كوارع أو فــراخ سمن بلدى أو زبد زيت مكعب مرق دجاج طريقة إعداد صينية الرقاق : 1- نحضر الشوربة ونذيب بها مكعب مرق الدجاج . 2- نضع كمية من الشوربة على نار هادئة . 3- نزيد الشوربة كلما تقل وهى على النار 4- ندهن صينية بالسمن ونأخذ ورقة من الرقاق ونضعها بالشوربة لمدة ثوانى على الوجهين ونخرجها على الصينية التى بها الزيت أو السمن أو الزبد حتى لا يلتصق الرقاق بها بعد التسوية . 5- ونضع أول ورقة رقاق خارجة من الشوربة الساخنة، ونصفيها جيداً و نفردها، وندهنها بالسمن أو زبد أو الزيت، وندهنها حتى تورق فى التسوية ولا تلتصق أو تعجن . 6- ثانى ورقة مثل التى قبلها،أما الثالثة فلن ندهنها بالسمن لأننا سنضع اللحمة المفرومة عليها، وبهذا نضع 3 ورقات قبل اللحمة و3 بعدها . مكونات اللحمة المف هل تعلم هل تعلم للاطفال معلومات رياضية اسئله عامه معلومات عامة ثقافة عامة اسئلة واجوبة اسئلة ثقافية اسئله اسئلة واجوبة عامة اسئلة معلومات عامة

No comments:

Post a Comment

خبر هام : ارتفاع شديد في اسعار #الذهب اليوم

----------------------------------------------------- _____________________________ . خبر هام : ارتفاع شديد في اسعار الذهب اليوم #سعر_الذهب...